SEMARAK HARDIKNAS 2024 DENGAN KEGIATAN TECHNICAL MEETING LKS BISNIS DARING SE JAKARTA PUSAT II

Jakarta, 3 Mei 2024

Sehubungan dengan akan dilaksanakan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Bisnis Daring Wilayah II Kota Administrasi Jakarta, maka SMK Tamansiswa 1 Jakarta selaku Panitia Penanggung Jawab dan Tuan Rumah LKS SMK mengadakan Kegiatan Acara Technical Meeting LKS SMK Bisnis Daring Wilayah II Jakarta Pusat.

Kegiatan Technical Meeting LKS SMK Bisnis Daring Wilayah II Jakarta Pusat dilaksanakan pada hari Jumat, 3 Mei 2024 Pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai bertempat di Ruang Auditorium Lt. 1 Gd. A TKME, SMK Tamansiswa 1 Jakarta. Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu sebagai berikut :

1) Ibu Dewi (Mewakili Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Jakarta Pusat).

2) Ibu Kartika Widyastuti, S.Sos sebagai Ketua MGMP Bisnis Daring & Pemasaran Wilayah II Jakarta Pusat.

3) Ibu Sri Kusumawati, S.Pd, sebagai Kepala SMK Tamansiswa 1 Jakarta sekaligus Penanggung Jawab Lokasi LKS Bisnis Daring.

Kegiatan technical meeting ini diikuti oleh 8 SMK Jurusan BDP/BR/BD dengan total peserta LKS sejumlah 16 Peserta dan 8 Guru Pendamping. LKS Bisnis Daring tahun ini bertemakan “Bersama Saling Menumbuhkan untuk Generasi Digital”

Berikut ini adalah dokumentasi kegiatannya :