SAMBUTAN PIMPINAN

Salam dan Bahagia.
Selamat Datang di Website SMK Tamansiswa 1 Jakarta, SMK Pusat Keunggulan.

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, berkat-Nya kita masih dilimpahkan berbagai rahmat dan nikmat-Nya, terutama nikmat kesehatan serta nikmat kesempatan sehingga kita dapat menjalankan aktifitas kita sehari-hari, khususnya bagi SMK Tamansiswa 1 Jakarta, SMK Pusat Keunggulan.

SMK Tamansiswa 1 Jakarta terus berupaya untuk meningkatkan pelayanan informasi terhadap seluruh komponen sekolah baik itu pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik, orang tua peserta didik, masyarakat serta stakeholder terkait. Salah satu upaya yang dilakukan SMK Tamansiswa 1 Jakarta dalam penyediaan jaringan internet dan website sekolah dengan tujuan :

1) Terjadinya interaksi social and networking dengan pihak ekternal sekolah terutama dunia industri,
    perguruan tinggi vokasi dan non vokasi serta lembaga sertifikasi profesi sesuai dengan visi misi
    sekolah.
2) Pemanfaatan teknologi dan informasi yang semakin cepat untuk peningkatan pembelajaran,
    peningkatan kerjasama dan media informasi penerimaan peserta didik baru.
3) Sebagai wadah untuk mempermudah penyampaian informasi, saran, masukan diantara warga
    sekolah dan pihak ekternal.

Kami berharap dengan hadirnya website ini, semua pihak baik internal maupun ekternal sekolah dapat mengambil manfaat sebesar-besarnya demi memajukan SMK Tamansiswa 1 Jakarta dan peningkatan mutu pendidikan.

Selamat bergabung di Website SMK Tamansiswa 1 Jakarta, SMK Pusat Keunggulan.

Kepala SMK Tamansiswa 1 Jakarta
SRI KUSUMAWATI